Meal Prep für Morgenmuffel: Diese Overnight Oats schmecken nach Apfelstrudel, liefern wertvolle Ballaststoffe & Eiweiß – und warten morgens fix und fertig im Kühlschrank.

Kalorien: ca. 320 kcal
Eiweiß: ca. 10 g | Kohlenhydrate: ca. 45 g | Fett: ca. 9 g

Menge:

1 Portion

Vorbereitungszeit:

5 Minuten

Total:

8 Stunden

Zutaten

  • 40 g zarte Haferflocken
  • 150 ml ungesüßter Haferdrink oder Wasser
  • ½ Apfel (gerieben oder klein gewürfelt)
  • 1 TL Chiasamen oder Leinsamen
  • 1 TL gehobelte Mandeln
  • ½ TL Zimt
  • Optional: Flav-Drops Vanille oder 1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Haferflocken mit dem Haferdrink in ein Glas oder Schraubglas geben.
  2. Apfel waschen, ggf. schälen und grob raspeln oder würfeln.
  3. Chiasamen, Zimt, Mandeln und Apfel zu den Haferflocken geben.
  4. Optional mit Flav-Drops oder einem Teelöffel Ahornsirup süßen.
  5. Alles gut umrühren, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  6. Morgens kalt genießen oder kurz bei geringer Hitze erwärmen – je nach Gusto!

✓ Perfekt vorbereitet in 5 Minuten
✓ Super sättigend & ballaststoffreich
✓ Vegan, laktosefrei & clean
✓ Leicht süß, cremig, zimtig – Soulfood ohne Reue
✓ Ideal für unterwegs

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert