Filetfleisch vom Grill

Deftig, eiweißreich, sättigend – ganz ohne Bratpfanne.
Dieses Gericht steht in unter 15 Minuten auf dem Tisch und liefert dir alles, was du für einen abnehm-freundlichen Feierabend brauchst.

Kalorien: ca. 430 kcal
Eiweiß: ca. 38 g | Fett: ca. 25 g | Kohlenhydrate: ca. 5 g 

Menge:

1 Portion

Vorbereitung:

5 Minuten

Total:

15 Minuten

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet oder mageres Steak
  • 100 g Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • Rosmarin, Pfeffer, grobes Salz

Zubereitung

  1. Fleisch in grobe Streifen schneiden, mit Gewürzen und Öl vermengen.
  2. Mit Paprika zusammen im Airfryer bei 190 °C ca. 10 Min garen.


Protein satt, schnell gemacht, extrem sättigend – dein Low-Carb-Highlight für abends!

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