Grilled young zucchini with olive oil

Diese Röllchen sind der perfekte herzhafte Snack oder eine kreative Beilage zu Salat und Quark.

Kalorien: ca. 200 kcal
Eiweiß: ca. 12 g | Fett: ca. 16 g | Kohlenhydrate: ca. 2 g 

Menge:

1 Portion

Vorbereitung:

5 Minuten

Total:

15 Minuten

Zutaten

  • ½ Zucchini
  • 2 Streifen Frühstücksspeck
  • Paprikapulver, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini in lange, dünne Streifen hobeln.
  2. Mit Speck einrollen und fixieren.
  3. Bei 190 °C 10 Minuten knusprig backen.


Knusprig, deftig, schnell gemacht – perfekt als Fingerfood, Snack oder Beilage ohne viele Kalorien.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert