Bananen-Hafer-Cookies

Süß, soft und ohne Industriezucker – perfekt für den kleinen Hunger.
Diese gesunden Kekse kommen mit nur 3 Zutaten aus – sind aber saftig, aromatisch und machen richtig glücklich.

Kalorien: ca. 200 kcal
Eiweiß: ca. 5 g | Fett: ca. 6 g | Kohlenhydrate: ca. 30 g 

Menge:

1 Portion

Vorbereitung:

5 Minuten

Total:

15 Minuten

Zutaten

  • Zutaten (für 1 Portion / ca. 4 Stück):
  • 1 reife Banane
  • 40 g feine Haferflocken
  • 1 TL Mandelmus oder Erdnussmus

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit Haferflocken und Mus vermengen.
  2. Mit einem Löffel kleine Häufchen formen und leicht flach drücken.
  3. Auf Backpapier legen und bei 180 °C ca. 10 Min backen.


Perfekt für unterwegs, Meal Prep oder als gesunder Nachtisch. So bekommst du Süßes – ganz ohne schlechtes Gewissen!

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