Lachsfilet mit Spargel

Du willst gesund genießen, ohne lang in der Küche zu stehen?
Dieses zarte Lachsfilet mit knackigem Spargel ist nicht nur ein echter Hingucker – es liefert dir wertvolle Omega-3-Fettsäuren und Eiweiß satt. Einfach zubereitet, unglaublich lecker!

Kalorien: ca. 470 kcal
Eiweiß: ca. 35 g | Fett: ca. 28 g | Kohlenhydrate: ca. 7 g 

Menge:

1 Portion

Vorbereitung:

8 Minuten

Total:

20 Minuten

Zutaten

  • 130 g Lachsfilet
  • 150 g grüner Spargel
  • 1 TL Olivenöl
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • Frischer Dill oder TK-Kräuter

Zubereitung

  1. Spargel waschen, die Enden abschneiden.
  2. Lachs und Spargel mit Öl und Gewürzen marinieren.
  3. Alles nebeneinander im Airfryer bei 180 °C für 12 Minuten garen.
  4. Mit frischem Zitronensaft und Kräutern servieren.


Diese Mahlzeit ist ideal, wenn du wenig Zeit hast – aber viel für dich tun willst. Low Carb, sättigend und voller gesunder Fette, die deine Haut, dein Herz und dein Energielevel lieben werden!

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