Fresh melon with feta and blue cheese, topped with herbs

Erfrischend, schnell & raffiniert – der perfekte Sommer-Snack.
Diese Spieße sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch ein echtes Aromawunder. Die Kombination aus süßer Wassermelone, salzigem Feta und frischer Minze sorgt für ein leichtes, ausgewogenes Geschmackserlebnis.

Kalorien: ca. 210 kcal
Eiweiß: ca. 10 g | Fett: ca. 13 g | Kohlenhydrate: ca. 9 g 

Menge:

1 Portion

Vorbereitung:

10 Minuten

Total:

10 Minuten

Zutaten

  • 150 g Wassermelone (kernlos, in Würfeln)
  • 80 g Feta (am Stück, in Würfeln)
  • Frische Minzblätter
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Optional: 1 TL Balsamico-Creme oder Zitronensaft

Zubereitung

  1. Melone und Feta in möglichst gleich große Würfel schneiden.
  2. Abwechselnd auf kleine Holz- oder Metallspieße stecken.
  3. Mit Minze garnieren und leicht mit Pfeffer würzen.
  4. Optional: vor dem Servieren mit etwas Balsamico oder Zitrone beträufeln.


Knusprig, deftig, schnell gemacht – perfekt als Fingerfood, Snack oder Beilage ohne viele Kalorien.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert